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Tiramissú
6 de janeiro de 2022
Por
Redação Em Notícia
Ingredientes
- 03 Gemas;
- 350 gr de Cream Chease;
- 180 gr de mascarpone;
- 150 gr açúcar;
- 200g chantilly
- Essência de Baunilha a gosto;
- 1 pct de biscoito champanhe;
- 1 colher de sopa café solúvel;
- 1 colher de chá chocolate em pó 50%;
- 15 ml de licor de café;
- 100 ml de água;
- Essência de amêndoas a gosto.
Modo de preparo
Creme
Coloque as gemas em uma panela e leve ao banho maria, mexendo até engrossar e mudar de cor, retire do fogo e coloque em uma batedeira. Acrescente o açúcar, creme chease e bata até ficar homogêneo, em seguida coloco o chantilly, mascarpone e umas gotinhas da baunilha e reserve.
Calda
Aqueça a água, dissolva a café e o chocolate em pó, adicione o licor e umas gotinhas da essência de amêndoas
Montagem do prato
Umedeça os biscoitos na calda e disponha sobre a travessa e cubra com o creme, alise e leve até a geladeira por no mínimo 6 horas, polvilhe chocolate em pó para servir.Anúncios
