Prato simples e prático
26 de março de 2022Olá meus leitores, como estão?
Hoje, irei ensinar um prato delicioso e prático que pode salvar a sua vida quando estiver com fome e sem ideia para colocar a barriga no fogão rsrs.
Aprenda o famoso Polpetone ao Sugo, que pode ser servido em momentos especiais ou em um típico almoço de domingo e sendo acompanhados de uma massa ou comer apenas o polpetone.
Polpetone ao sugo
200g coxão duro moído
40g farinha de rosca
3 folhas de manjericão fresco
3 folhas de hortelã fresco
1 pitada de sal
1 ovo
5g parmesão ralado
40g de mussarela ralada para o recheio
Modo de Preparo
Em uma tigela misturar todos os ingredientes e misturar bem, até ficar homogêneo. Divida a massa em duas partes iguais e recheie com a mussarela. Os polpetones podem ser grelhados ou fritos.
Sugestão: Coloque os polpetones em prato refratário cobrindo com o molho ao sugo, salpique com mussarela e leve ao forno por 10 min.