Uma receita para todos os momentos!

Uma receita para todos os momentos!

18 de março de 2022 0 Por Redação Em Notícia

Olá meus caros leitores, como vocês estão?

Hoje, irei ensinar uma receita fácil e muito saborosa, que eu e minha família fazemos em momentos especiais como em aniversários, natal e ano novo. Mas isso não impede de você preparar essa incrível receita para o café da manhã/tarde, para festas, como aperitivos e para outras diversas ocasiões. 

E essa receita é a famosa torta de ovos: 

Para a massa:

200g de farinha de trigo

2 ovos

1 pitada de sal

30g manteiga

Se necessário acrescente um pouco de água

Para o recheio:

12 ovos

150g presunto cortado em cubos pequenos

150g queijo fresco cortado em cubos pequenos

1 pitada de erva doce

1 pitada de sal

Modo de preparo: Em um recipiente coloque a farinha, os ovos, a manteiga e o sal e misture até ficar homogêneo. A massa estará no ponto quando soltar das mãos. Se estiver muito dura adicione um pouco de água. Deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe a bancada com farinha e abra a massa com o auxílio de um rolo. Forre o fundo e as laterais da forma. (forma de fundo removível, 25mm aproximadamente). Sobre essa massa coloque o presunto e a muçarela. Reserve. Em outro recipiente coloque os 12 ovos, a erva doce e o sal, misture com um garfo e espalhe sobre os frios. Leve para assar em forno baixo por aproximadamente 45 minutos.

Compartilhe: