Não é só de massa que vive um italiano!
18 de fevereiro de 2022Olá caros leitores!
Como vocês estão?
Famosa em todo o mudo, a culinária italiana é facilmente associada às irresistíveis massas e pizzas, mas além destes pratos típicos, existem outros famosos que vão desde entradas até sobremesas, todos difíceis de resistir!
E hoje irei ensinar um prato que é tipicamente italiano e sendo um dos mais pedidos na Cantina Tia Lina, a famosa Coxa de Frango Desossada Recheada:
Ingredientes:
- 04 coxas e sobrecoxas com osso;
- 250 ml de vinho branco;
- 01 colher (sobremesa) de tempero pronto;
- 250 ml de água;
Retirar os ossos com uma faquinha afiada, em uma travessa a parte dissolver o tempero no vinho e água, e marinar as coxas e reservar.
Recheio
- 200 gramas de peito de frango picado;
- 01 cenoura pequena ralada;
- 100 gramas de lombo canadense ralado;
- 02 xícaras de pão ralado grosso;
- 50 gramas de parmesão ralado;
- 01 colher (sopa) de salsinha picada;
- 01 ovo inteiro;
- 02 colheres (sopa) de cebola picada;
- 02 dentes de alho picados;
- 01 colher (sopa) de margarina para untar.
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, com exceção da margarina, rechear as coxas e em seguida colocar um pouco da margarina sobre as coxas e levar ao forno durante 40 minutos a 180°C.