Não é só de massa que vive um italiano!

Não é só de massa que vive um italiano!

18 de fevereiro de 2022 0 Por Redação Em Notícia

Olá caros leitores!

Como vocês estão? 

Famosa em todo o mudo, a culinária italiana é facilmente associada às irresistíveis massas e pizzas, mas além destes pratos típicos, existem outros famosos que vão desde entradas até sobremesas, todos difíceis de resistir!

E hoje irei ensinar um prato que é tipicamente italiano e sendo um dos mais pedidos na Cantina Tia Lina, a famosa Coxa de Frango Desossada Recheada:

Ingredientes:

  • 04 coxas e sobrecoxas com osso;
  • 250 ml de vinho branco;
  • 01 colher (sobremesa) de tempero pronto;
  • 250 ml de água;

Retirar os ossos com uma faquinha afiada, em uma travessa a parte dissolver o tempero no vinho e água, e marinar as coxas e reservar.

Recheio

  • 200 gramas de peito de frango picado;
  • 01 cenoura pequena ralada;
  • 100 gramas de lombo canadense ralado;
  • 02 xícaras de pão ralado grosso;
  • 50 gramas de parmesão ralado;
  • 01 colher (sopa) de salsinha picada;
  • 01 ovo inteiro;
  • 02 colheres (sopa) de cebola picada;
  • 02 dentes de alho picados;
  • 01 colher (sopa) de margarina para untar.

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, com exceção da margarina, rechear as coxas e em seguida colocar um pouco da margarina sobre as coxas e levar ao forno durante 40 minutos a 180°C.

Compartilhe: