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Olá meus queridos leitores, tudo bem com vocês? Após descansar e se divertir no Carnaval, que tal agora se aventurar na cozinha? Hoje ensinarei a receita do Filé de Tilápia Saint Peter com Amêndoas e Ervas Finas, de um jeito prático e que deixa o prato com uma apresentação de dar água na boca.Vamos começar!Ingredientes:
400gr de filé de tilápia (Saint Peter);
Sal a gosto;
Farinha de trigo para empanar;
Óleo para untar;
1 colher (sopa) de manteiga;
40gr amêndoas laminadas;
1 limão;
1 pitada de salsinha picada;
1 pitada de salvia fresca picada;
1 pitada de alecrim fresco.
Modo de preparo:
Tempere os filés de tilápia com o sal;
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de óleo;
Empane os filés na farinha e leve-os para dourar;
Aguarde até que ele se solte do fundo para depois virar e grelhar o outro lado e reserve;
Em outra frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter em fogo baixo;
Coloque as amêndoas laminadas para dourar lentamente na manteiga;
Retirar do fogo, esprema o limão e finalize com as ervas;