Aprenda a novidade da Chef Carol
11 de fevereiro de 2022OlĂĄ meus caros leitores, como vocĂȘs estĂŁo?
Quem disse que nĂŁo podemos comer muito doce nunca experimentou o Flan de Uva. đđ
Hoje, irei ensinar uma receita fĂĄcil e muito saborosa, jĂĄ que SĂŁo Roque Ă© considerado a Terra do Vinho, nĂŁo podĂamos fazer uma sobremesa com outra fruta, nĂ©?Â

 A receita de hoje é a novidade da Cantina Tia Lina, delicioso Flan de Uva:
- 1 cx leite condensado
- 1 cx creme de leite
- 300ml suco de uva integral
- 12g gelatina sem sabor
- 4 colheres (sopa) ĂĄgua
Modo de preparo
Em um refratĂĄrio coloque a gelatina e a ĂĄgua, deixe hidratar e depois leve no microondas para derreter por 15 segundos. Enquanto isso coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de uva e a gelatina, bata atĂ© ficar homogĂȘneo, coloque em taças e leve para gelar por 4 horas.
Para a calda
Ingredientes
- 300ml vinho tinto suave
- 150g açĂșcar
- 1 unidade pequena de canela
- 2 unidades de cravo
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver até a calda engrossar. Sirva gelado






