A paixão pelo hambúrguer no Brasil

A paixão pelo hambúrguer no Brasil

31 de maio de 2021 0 Por Redação Em Notícia

Levado aos Estados Unidos pelos imigrantes alemães no fim do séc. XIX o “bife de carne moída” logo conquistou o público americano. Depois, já sob a forma de sanduiche ganhou o mundo um símbolo. Sim, ele virou uma paixão no Brasil!

Em 1952 o campeão americano de tênis Robert Falkenburg chegou ao Brasil e viu aqui uma boa oportunidade de negócio, abrindo assim a primeira loja Bob’s na cidade do Rio de Janeiro. O sucesso tão rápido que logo suas lojas se expandiram para o resto do Brasil (e do mundo).

Hoje encontramos cardápios com muitas variações, partindo dos mais populares como os “podrões” e chegando aos “gourmetizados”.

Adicione a isso a criatividade do brasileiro e teremos hambúrger: vegano; linha premium com variações de blends; de peixe; suíno; cogumelos; queijos especiais; especiarias; geleias e chutneys, enfim uma vasta variedade que cai bem tanto no almoço quanto no jantar, se tornando assim uma paixão nacional.

Hambúrguer é tão bom que deveria servir de elogio: Você está tão hambúrguer hoje!

Até a próxima!

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