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A clássica sobremesa de Natal reeditada – Rabanada com Creme Inglês
Agora em uma panela adicione o leite e leve para ferver, assim que começar a ferver, apague o fogo e meça uma colher de concha de leite e adicione as na mistura de gema com açúcar e vá misturando.
Feito isso, transfira a mistura a panela com leite e em fogo baixo cozinhe, mexendo sempre, após uns 5 minutos adicione a baunilha e misture mais um pouquinho, apague o fogo.
Rabanada
Corte os pães em fatias, mais ou menos 2 cm de altura.
Em uma tigela, adicione o ovo, leite, leite condensado e a baunilha.
Mergulhe as fatias de pães nessa mistura, de modo que todos os lados fiquem encharcados.
Aqueça uma frigideira com margarina e óleo, frite as rabanadas dos dois lados.
Feito isso passa as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela.
Montagem
Em uma cumbuquinha, coloque um pouco do creme, por cima adicione as rabanadas e decore como preferir.