Saiba como fazer dois pratos deliciosos e acessíveis para o final do mês

Saiba como fazer dois pratos deliciosos e acessíveis para o final do mês

21 de julho de 2023 0 Por Redação Em Notícia

Isabela ensina como preparar Mac N’ Cheese com Salame como prato principal e um Sanduíche de Sorvete de sobremesa gastando pouco

O meio para o final do mês quase sempre é um período menos afortunado, em que o delivery e os almoços e jantares fora de casa deixam de ser opções viáveis financeiramente. Mas o vale-refeição acabando não deve ser motivo para deixar de consumir alimentos saborosos, por isso, a Isabela, marca líder de vendas em Biscoitos na Região Sul do Brasil, traz duas receitas acessíveis e deliciosas para preparar no fim do mês.

Anúncios

Mac and Cheese com Salame

Ingredientes: 

Anúncios

Molho 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 cebola pequena picada; 1 litro de creme de leite fresco; 150 g de queijo provolone ralado grosso; 300 g de queijo muçarela ralado grosso; 400 g de queijo prato ralado grosso; 200 g de salame cortado em tirinhas; sal a gosto.

Anúncios

Massa 1 colher (sopa) de sal; 1 embalagem de Tortilhone Com Ovos Isabela (500 g).

Para finalizar 1 pão amanhecido, ralado grosso; 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo: 

Molho

– Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite, os queijos e, mantenha em fogo baixo, mexendo sempre, até que os queijos derretam completamente e formem um molho espesso. Tempere com o sal, junte o salame e reserve.

Massa

– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. – Passe para um refratário grande, polvilhe o pão e o parmesão misturados e leve ao forno bem alto (230 °C) por 10 minutos para dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 40 minutos Tempo de forno: 10 minutos

Sanduíche Divertido de Sorvete

Ingredientes: 500 ml de sorvete de creme ¼ xícara (chá) de doce de leite 1 embalagem de Biscoito Maizena® Isabela (400 g) 1 pacote de coco seco em flocos

Modo de Preparo:

– Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar por 5 minutos. Passe para uma tigela, junte o doce de leite e mescle-o rapidamente ao sorvete, sem mexer demais. Volte ao freezer para firmar bem. – Separe os biscoitos, retire o sorvete do freezer e acomode uma porção sobre um biscoito. Cubra com outro biscoito e aperte delicadamente para que o sorvete se acomode entre as bolachas. – Usando uma espátula ou colher, retire o excesso de sorvete e passe as laterais no coco. Volte imediatamente ao freezer e mantenha fechado até o momento de servir.

Rendimento: 22 sanduíches Tempo de preparo: 40 minutos

Sobre a Isabela

Líder em vendas em Biscoitos na Região Sul do Brasil, de acordo com a Nielsen (Jan/Fev 2023), a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há mais de 30 anos consecutivos, segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide em 2023, segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “Tem Isabela, tem história pra contar.”, possui mais de 90 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas e o biscoito sabor Leite, um ícone da marca. Há ainda as farinhas de trigo, que atendem consumidores e transformadores. As farinhas Isabela têm alta performance e são ideais para o preparo de bolos, pizzas, pastéis, massas frescas, entre outros pratos.

Compartilhe:
Anúncios