Adria sugere cardápio especial para o Dia dos Namorados

Adria sugere cardápio especial para o Dia dos Namorados

7 de junho de 2021 0 Por Redação Em Notícia

Surpreenda a pessoa amada com um jantar romântico, com sabores únicos e inesquecíveis

O Dia dos Namorados, celebrado em 12 de junho, representa o momento ideal para fortalecer a união entre os casais. A vida acontece nos detalhes, por isso, caprichar em um jantar preparado carinhosamente em casa torna a lembrança da data inesquecível. Para fazer parte do  momento, a Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer uma refeição completa. Aprenda como fazer Bavete Grano Duro com Pastrami, uma carne feita de peito bovino, cuja principal característica é o sabor dos temperos e a textura macia e suculenta. A sobremesa sugerida é o Pavê de Chocolate Branco com Champanhe e Frutas Vermelhas, uma combinação harmoniosa entre o doce e o cítrico, assim como são as relações amorosas. Confira abaixo as receitas completas e aproveita a data com o seu amor:

Bavete Grano Duro com Pastrami

Ingredientes: 200 g de queijo de cabra cortado em cubos 1 colher (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de pimenta rosa 1 pacote de Bavete Adria Grano Duro 2 colheres (sopa) de margarina 180 g de pastrami fatiado e rasgado Sal a gosto Modo de Preparo: -Em uma tigela, junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa. Envolva bem os ingredientes. -Cozinhe o Bavete Adria Grano Duro conforme a recomendação da embalagem. -Escorra a massa e coloque em uma frigideira grande. Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa. Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter. – Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário. Sirva em seguida. Rendimento: 5 porções Tempo de preparo: 35 minutos  

Pavê de Chocolate Branco com Champanhe e Frutas Vermelhas

Ingredientes: Creme de chocolate branco com champanhe 900 g de chocolate branco picado 2 embalagens de creme de leite (400 g) ½ xícara (chá) de champanhe ou espumante branco seco Calda de frutas vermelhas 250 g de framboesa 200 g de amora 100 g de mirtilo (blueberry) Suco de 1 limão ½ xícara (chá) de açúcar Montagem e decoração 1 ½ embalagem de Biscoito Maizena Adria (400 g) 250 ml de creme de leite fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 100 g de chocolate branco ralado ou em raspas Modo de Preparo: Creme – Coloque o chocolate em um refratário, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, potência média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas e, com uma espátula, mexa bem até obter um creme liso e homogêneo. Misture o champanhe, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora. Calda – Em uma panela, coloque a framboesa, a amora, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo apenas para misturar. Aumente o fogo, acrescente os mirtilos e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Monte o pavê – Em um refratário retangular grande (22 x 32 x 6 cm de altura), faça uma camada de biscoitos, espalhe sobre eles o creme de chocolate, outra camada de biscoitos, regue com a calda de frutas vermelhas, espalhe outra camada de creme de chocolate, biscoitos, regue mais uma vez com a calda de frutas vermelhas e cubra com o restante do creme de chocolate. – Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite com o açúcar e bata em velocidade alta até obter ponto de chantilly (picos firmes). Espalhe sobre o pavê, polvilhe o chocolate ralado e cubra com filme-plástico. Mantenha em geladeira até o momento de servir. Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 40 minutos

Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951 possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life