4 Receitas Para Aterrorizar Seus Convidados no Halloween

4 Receitas Para Aterrorizar Seus Convidados no Halloween

26 de outubro de 2021 0 Por Redação Em Notícia

Olá, caro leitor! Como você está?

Estamos há apenas alguns dias do Halloween e se você, assim como eu, ama essa época do ano e procura qualquer motivo para se fantasiar, enfeitar a casa e fazer comidas temáticas, esse texto é para você.

Para quem realmente gosta de celebrar o Halloween é indispensável uma boa fantasia, encher a casa de abóbora, morcegos, teias, aranhas e tudo o mais, porém quando se trata do cardápio de uma festa de Halloween acredito que muitas dúvidas devam surgir, não é mesmo?

Na internet é possível achar milhares de receitas para ajudar na decoração na sua festa de Halloween, mas mesmo assim eu decidi trazer para vocês algumas  ideias que tive dando uma olhada no que já tem por aí para você fazer na sua festa e arrasar com os convidados. E é claro que para não deixar ninguém de cabelo em pé na hora da preparação – só vale depois que estiver tudo pronto – eu escolhi receitas bem fáceis de fazer.

Segue abaixo as 4 receitas de Halloween para aterrorizar seus convidados!

Sangria do Inferno

Ingredientes

  • 1 Garrafa de Vinho Tinto Seco ou Suave (750ml)
  • 2 Latas de Água Tônica
  • 1 Xícara (chá) de Suco de Laranja
  • 1 Maçã Fugi Cortada em Fatias Finas
  • 1 Abacaxi Cortado em Cubos (congelado)
  • Açúcar a gosto
  • 1 Luva Cirúrgica
  • Água o Quanto Baste

Modo de Preparo

Encha a luva plástica com água potável e amarre bem para que não vaze, leve para o freezer até que congele completamente.

Em seguida corte o abacaxi e leve os cubos para congelar também.

Assim que esses primeiros itens estiverem prontos, em uma tigela de vidro grande (lembre-se de que estamos fazendo um drink para todo mundo, quase um ponche) adicione o vinho, as tônicas, as maçãs cortadas, o açúcar se preferir e o abacaxi. Mexa levemente.

Em seguida, remova a luva e obtenha apenas o gelo em forma de mão que fizemos no começo da receita. Adicione na tigela com os outros ingredientes e aproveite a sua Sangria do Inferno.

Obs: é importante que o gelo em forma de mão esteja COMPLETAMENTE congelado, então se necessário faça um dia antes.

Obs 2: é interessante que a tigela seja de vidro para que todos os ingredientes da bebida possam ser vistos.

Obs 3: proibido para menores de 18 anos.

Cemitério de Brownie

Ingredientes

  • 300g de Chocolate Meio-Amargo
  • 250g de Manteiga
  • 200g de Açúcar
  • 100g de Farinha de Trigo
  • ½ colher (chá) de Sal
  • 4 Ovos
  • Canela em Pó a gosto
  • 1 Pacote de Bolacha Maisena

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos (farinha, sal, açúcar e a canela) e reserve. Derreta 250g do chocolate com as 250g de manteiga e reserve as outras 50g do chocolate.

Coloque os ovos um a um mexendo sempre no chocolate derretido com a manteiga e em seguida incorpore os ingredientes secos.

Despeje a mistura numa forma untada retangular (20×28 cm)

Despeje a mistura numa forma untada retangular (20×28 cm) e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 35min. (Lembre sempre de não ultrapassar esse tempo para que seu brownie não vire bolo). Deixe esfriar por completo.

Enquanto isso, derreta as outras 50g de chocolate e coloque um saco de confeitar. Corte as bolachas de maisena ao meio como de fossem lápides e escreve em cada uma delas com o saco de confeitar aparado de um bico bem fino as letras R.I.P (Rest In Peace em inglês que significa “descanse em paz”).  Leve as bolachas para a geladeira até que firme o chocolate.

Após corte os brownies em retângulos como se fossem pequenos túmulos, espete as bolachas como se fossem lápides e sirva.

Maçã do Amor Envenenada

Ingredientes

  • 500g de Açúcar
  • 250ml de Água
  • 1 colher (sopa) de Vinagre  (branco, de maçã ou de álcool)
  • 1 colher (sopa) de Corante em Pó Preto
  • 8 Maçãs Lavadas
  • Palitos para Espetar as Maçãs

Modo de Preparo

Espete todas as maçãs na parte em que fica seu cabinho com os palitos e reserve.

Em uma panela misture a água, o açúcar, o corante e o vinagre. Leve para ferver por cerca de 15 a 20min e NÃO MEXA para não açucarar.

Passados os primeiros 15min coloque um pouco da mistura em um prato e deixe esfriar, faça uma bolinha com o caramelo e jogue novamente no prato. Se ficar barulho de vidro está pronto!

Mergulhar as maçãs no caramelo e em seguida coloque-as sobre uma superfícies lisa untada com manteiga e deixe que sequem. Por fim enrole as maçãs em papel celofane ou sirva assim mesmo.

Obs: o processo de mergulhar as maçãs no caramelo deve ser rápido, pois a calda pode endurecer.

Seringas de Sangue

Ingredientes

  • Seringas de 20ml (uma para cada convidado)
  • Groselha
  • 1 Garrafa da Bebida que Preferir  (vodka, gin, tequila, rum)

Modo de Fazer

Preencha as seringas com 10ml de groselha e 10ml da bebida que você escolheu. Coloque-as em uma cesta todas juntas ou espalhadas pela sua decoração de Halloween.

Dica Divertida: se possível deixe as seringas na entrada da festa e faça cada convidado tomar um shot de sangue como senha para entrar no rolê.

Obs: proibido para menos de 18 anos.

 

E aí? Gostou das receitinhas cheias de horror que trouxe por aqui hoje? Eu mesma já estou ansiosa para reproduzi-las na minha festa de Halloween esse ano!

Caso você vá fazer alguma delas tire foto e me marque no @ahnectarina lá no Instagram. Eu vou amar ver as suas reproduções.

Beijinhos cheios de sangue e até a próxima!